ВАШИ ИНТЕРЕСЫ – НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

RUS| ENG
(499) 709-83-53
параметры поиска

Zenith Capital Management и «Ровер ГРУПП» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве.

  12 февраля 2014 г Zenith Capital Management и «Ровер ГРУПП» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве. Подписанное соглашение позволяет «Ровер ГРУПП» и Zenith Capital Management значительно расширить географию присутствия, а также предлагать своим клиента более полный спектр услуг для решения их задач.
Справка. Zenith Capital Management – это независимая международная компания по управлению инвестициями и активами физических и юридических лиц.
Услуги для физических лиц:
• управление личным состоянием физических лиц, в том числе помощь в процедуре наследования имущества, планирование налогового режима, получении ВНЖ, страхование имущества, управление семейным имуществом, бухгалтерские услуги и др
Услуги для юридических лиц:
управление активами, в частности консультации по недвижимости и разработка Инвест –стратегии;
• управление корпоративными финансами, включая сделки M&A, проектное финансирование, реструктуризации и выкупа (MBO/MBI, LBO/LBI) и др.;
• бизнес-консалтинг , включая консультации по оптимизации и реструктуризации текущего бизнеса на любых стадиях его развития, помощь при выходе на новые рынки, услуги по маркетингу и бенчмаркингу, управление продажами и др.